Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | SINGH, R. Paul |
Titolo: | Introduction to food engineering / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman |
Pubblicazione: | London : Academic Press, copyr. 2001 |
Edizione: | 3. ed. |
Descrizione fisica: | XXII, 659 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Alimenti - Conservazione |
Alimenti - Biotecnologia | |
Altri autori: | HELDMAN, Dennis R. |
Titolo autorizzato: | Introduction to food engineering |
ISBN: | 0-12-646384-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000707100203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 SIN |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |