Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Molecular techniques in food biology : safety, biotechnology, authenticity & traceability / / edited by Aly Farag El Sheikha, Robert Levin, Jianping Xu |
Pubblicazione: | Hoboken, New Jersey : , : Wiley, , 2018 |
©2018 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (475 pages) : illustrations, tables |
Disciplina: | 664.024 |
Soggetto topico: | Food - Biotechnology |
Food - Safety measures | |
Food - Microbiology | |
Persona (resp. second.): | El SheikhaAly F. |
LevinRobert E. <1930-> | |
XuJianping (Professor of Biology), <1965-> | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Titolo autorizzato: | Molecular techniques in food biology |
ISBN: | 1-119-37461-8 |
1-119-37459-6 | |
1-119-37463-4 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910270906103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |