Vai al contenuto principale della pagina

Ultra high pressure treatments of foods / edited by Marc E.G. Hendrickx, Dietrich Knorr with Linda Ludikhuyze, Ann Van Loey, Volker Heinz



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Hendrickx, Marc E. G.
Titolo: Ultra high pressure treatments of foods / edited by Marc E.G. Hendrickx, Dietrich Knorr with Linda Ludikhuyze, Ann Van Loey, Volker Heinz
Pubblicazione: New York : Kluwer Academic/Plenum Publishers, 2002
Descrizione fisica: IX, 340 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Cibo
Altri autori: Knorr, Dietrich W.  
Note generali: Includes bibliographical references and index.
ISBN: 0834218488
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990010071700403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 14 P.031.014
Opac: Controlla la disponibilità qui