Vai al contenuto principale della pagina

Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande / Roberto Rizzo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rizzo, Roberto <1941- ; , ingegnere> Visualizza persona
Titolo: Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande / Roberto Rizzo Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo : Chiriotti, 2005-2006
Descrizione fisica: 6 v. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Acque minerali
Bevande
Nota di contenuto: 1.: L'acqua 2.: Le bevande 3.: L'ingegneria di processo nell'industria delle acque minerali e delle bevande 4.: Il packaging delle acque minerali e delle bevande 5.: Le tecnologie di preparazione, confezionamento e imballaggio delle acque minerali e delle bevande 6.: Igiene, qualità e sicurezza nella produzione delle acque minerali e delle bevande
Titolo autorizzato: Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande  Visualizza cluster
ISBN: 88-85022-86-3
88-85022-87-1
88-85022-90-1
88-85022-91-X
978-88-85022-92-8
978-88-85022-93-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009116130403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 663 RIZR-1 2005
60 663 RIZR-2 2005
60 663 RIZR-3 2006
60 663 RIZR-4 2006
60 663 RIZR-5 2006
60 663 RIZR-6 2006
Opac: Controlla la disponibilità qui