Vai al contenuto principale della pagina

Manuale di tecnologie alimentari 1 / Claudio Peri, Bruno Zanoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Peri, Claudio Visualizza persona
Titolo: Manuale di tecnologie alimentari 1 / Claudio Peri, Bruno Zanoni Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : CUSL, 1993-96
Descrizione fisica: 4 v. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Altri autori: Zanoni, Bruno  
Nota di contenuto: 1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie 2.: Proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare 3.: Macchine e impianti 4.: Esercizi
Titolo autorizzato: Manuale di tecnologie alimentari 1  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001792580403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 PERC-1 1993
60 664 PERC-2 1995
60 664 PERC-3 1996
60 664 PERC-4 1996
Opac: Controlla la disponibilità qui