Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Peri, Claudio |
Titolo: | Manuale di tecnologie alimentari 1 / Claudio Peri, Bruno Zanoni |
Pubblicazione: | Milano : CUSL, 1993-96 |
Descrizione fisica: | 4 v. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Altri autori: | Zanoni, Bruno |
Nota di contenuto: | 1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie 2.: Proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare 3.: Macchine e impianti 4.: Esercizi |
Titolo autorizzato: | Manuale di tecnologie alimentari 1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001792580403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 PERC-1 1993 |
60 664 PERC-2 1995 | |
60 664 PERC-3 1996 | |
60 664 PERC-4 1996 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |