|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001792580403321 |
|
|
Autore |
Peri, Claudio |
|
|
Titolo |
Manuale di tecnologie alimentari 1 / Claudio Peri, Bruno Zanoni |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 664 PERC-1 1993 |
60 664 PERC-2 1995 |
60 664 PERC-3 1996 |
60 664 PERC-4 1996 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie 2.: Proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare 3.: Macchine e impianti 4.: Esercizi |
|
|
|
|
|
|
|
| |