Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Analisi fluidodinamica di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi / Giovanni De Sio, Luigi Palmieri, Domenico Cacace, Gaetano Lanzarini, Paolo Masi |
Pubblicazione: | Pinerolo : ..., 1997 |
Descrizione fisica: | 8 p. ; 30 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Persona (resp. second.): | Cacace, Domenico |
De Sio, Giovanni | |
Lanzarini, Gaetano | |
Masi, Paolo <1953- > | |
Palmieri, Luigi | |
Nota di contenuto: | Estr. da: 3° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti, Villa Erba - Cernobbio (CO), 11-12 settembre, 1997. |
Titolo autorizzato: | Analisi fluidodinamica di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001626530403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 156/33 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |