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Analisi fluidodinamica di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi / Giovanni De Sio, Luigi Palmieri, Domenico Cacace, Gaetano Lanzarini, Paolo Masi



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Titolo: Analisi fluidodinamica di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi / Giovanni De Sio, Luigi Palmieri, Domenico Cacace, Gaetano Lanzarini, Paolo Masi Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo : ..., 1997
Descrizione fisica: 8 p. ; 30 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Cacace, Domenico
De Sio, Giovanni
Lanzarini, Gaetano
Masi, Paolo <1953- >
Palmieri, Luigi
Nota di contenuto: Estr. da: 3° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti, Villa Erba - Cernobbio (CO), 11-12 settembre, 1997.
Titolo autorizzato: Analisi fluidodinamica di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001626530403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/33
Opac: Controlla la disponibilità qui