Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Serventi, Silvano
![]() |
Titolo: |
La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban
![]() |
Pubblicazione: | Roma \etc.!, : GLF editori Laterza, 2000 |
Descrizione fisica: | XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 664.755 |
Soggetto topico: | Alimentazione - Storia |
Pasta alimentare - Storia | |
Altri autori: |
Sabban, Françoise
![]() |
Note generali: | Trad. di Barbara Bonazzi, Elena Giovanelli. |
Titolo autorizzato: | Pasta ![]() |
ISBN: | 8842061670 |
8842074942 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | LO10535353 |
Lo trovi qui: | Univ. di Cassino |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |