Vai al contenuto principale della pagina

La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Serventi, Silvano Visualizza persona
Titolo: La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma \etc.!, : GLF editori Laterza, 2000
Descrizione fisica: XVI, 515 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 664.755
Soggetto topico: Alimentazione - Storia
Pasta alimentare - Storia
Altri autori: Sabban, Françoise  
Note generali: Trad. di Barbara Bonazzi, Elena Giovanelli.
Titolo autorizzato: Pasta  Visualizza cluster
ISBN: 8842061670
8842074942
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: LO10535353
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Storia e società