LEADER 01528nam0 2200385 i 450 001 LO10535353 005 20231121125521.0 010 $a8842061670 010 $a8842074942 020 $aIT$b2001-11528 100 $a20141021d2000 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜La œpasta$estoria e cultura di un cibo universale$fSilvano Serventi, Françoise Sabban 210 $aRoma \etc.!$cGLF editori Laterza$d2000 215 $aXVI, 515 p.$cill.$d21 cm 225 | $aStoria e società 300 $aTrad. di Barbara Bonazzi, Elena Giovanelli. 410 0$1001CFI0000036$12001 $aStoria e società 606 $aAlimentazione$xStoria$2FIR$3RMLC006618$9I 606 $aPasta alimentare$xStoria$2FIR$3RMLC138060$9I 676 $a664.755$9$v21 700 1$aServenti$b, Silvano$3MILV076860$4070$0254676 701 1$aSabban$b, Françoise$3MILV076853$4070$0386377 801 3$aIT$bIT-01$c20141021 850 $aIT-FR0098 $aIT-RM0526 899 $aBiblioteca Area Giuridico Economica$bFR0098 899 $aBiblioteca dell?Istituto Centrale per il Patrimonio Immateriale$bRM0526 912 $aLO10535353 950 0$aBiblioteca Area Giuridico Economica$d 53IMP 664.755/1$e 53VM 0000105695 VM barcode:ECO010312. - Inventario:6005. - Fondo:Sala consultazioneVM$fA $h20010330$i20121204 977 $a 53$a 58 996 $aPasta$952418 997 $aUNICAS