01528nam0 2200385 i 450 LO1053535320231121125521.088420616708842074942IT2001-11528 20141021d2000 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01n˜La œpastastoria e cultura di un cibo universaleSilvano Serventi, Françoise SabbanRoma \etc.!GLF editori Laterza2000XVI, 515 p.ill.21 cmStoria e societàTrad. di Barbara Bonazzi, Elena Giovanelli.001CFI00000362001 Storia e societàAlimentazioneStoriaFIRRMLC006618IPasta alimentareStoriaFIRRMLC138060I664.75521Serventi, SilvanoMILV076860070254676Sabban, FrançoiseMILV076853070386377ITIT-0120141021IT-FR0098 IT-RM0526 Biblioteca Area Giuridico EconomicaFR0098 Biblioteca dell’Istituto Centrale per il Patrimonio ImmaterialeRM0526 LO10535353Biblioteca Area Giuridico Economica 53IMP 664.755/1 53VM 0000105695 VM barcode:ECO010312. - Inventario:6005. - Fondo:Sala consultazioneVMA 2001033020121204 53 58Pasta52418UNICAS