Vai al contenuto principale della pagina

Sensori elettrochimici innovativi e loro applicazione in cromatografia liquida per analisi dei prodotti alimentari [Tesi di dottorato] / dottoranda: Maria Gatta ; docente tutore: Innocenzo G. Casella ; docente coordinatore: Giovanna Suzzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gatta, Maria Visualizza persona
Titolo: Sensori elettrochimici innovativi e loro applicazione in cromatografia liquida per analisi dei prodotti alimentari [Tesi di dottorato] / dottoranda: Maria Gatta ; docente tutore: Innocenzo G. Casella ; docente coordinatore: Giovanna Suzzi Visualizza cluster
Pubblicazione: Potenza, 2002
Descrizione fisica: 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm.
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare - Processi innovativi
Note generali: A. a. 1998-2001
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dipartimento di chimica, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 14. ciclo
Titolo autorizzato: Sensori elettrochimici innovativi e loro applicazione in cromatografia liquida per analisi dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000017776
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui