Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | SARAVACOS, George D. |
Titolo: | Handbook of food processing equipment / by George D. Saravacos and Athansios E. Kostaropoulos |
Pubblicazione: | New York [etc.] : Kluwer Academic/Plenum Publishers, 2002 |
Descrizione fisica: | XXIV, 698 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Industria alimentare |
Altri autori: | KOSTAROPOULOS, Athanasios E. |
Titolo autorizzato: | Handbook of food processing equipment |
ISBN: | 0-306-47276-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990003352810203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 SAR |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |