Vai al contenuto principale della pagina

Chemistry and Biochemistry of Winemaking, Wine Stabilization and Aging / / edited by Fernanda Cosme, Fernando M Nunes, and Luís Filipe-Ribeiro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Chemistry and Biochemistry of Winemaking, Wine Stabilization and Aging / / edited by Fernanda Cosme, Fernando M Nunes, and Luís Filipe-Ribeiro Visualizza cluster
Pubblicazione: London, England : , : IntechOpen, , 2021
Descrizione fisica: 1 online resource (256 pages)
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: Wine and wine making
Persona (resp. second.): CosmeFernanda
NunesFernando M
Filipe-RibeiroLuís
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Titolo autorizzato: Chemistry and Biochemistry of Winemaking, Wine Stabilization and Aging  Visualizza cluster
ISBN: 1-83962-576-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910490746903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui