Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of food products manufacturing / editor, Y.H. Hui ; associate editors R.C. Chandan ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of food products manufacturing / editor, Y.H. Hui ; associate editors R.C. Chandan ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken : John Wiley & Sons, c2007
Descrizione fisica: 2 v. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Industria alimentare
Persona (resp. second.): Chandan, Ramesh C.
Hui, Yiu H.
Nota di contenuto: 2.: Health, meat, milk, poultry, seafood, and vegetables
Titolo autorizzato: Handbook of food products manufacturing  Visualizza cluster
ISBN: 978-0-470-12525-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009439950403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 B 227
Opac: Controlla la disponibilità qui