Vai al contenuto principale della pagina

Osservazioni sul contenuto in aminoacidi della farina di penne di pollo e sulla possibilità di pratico sfruttamento del sottoprodotto attraverso idonea idrolisi / Alberto Bonomi, Enzo Bianchi, Giovanni Weisner



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bonomi, Alberto Visualizza persona
Titolo: Osservazioni sul contenuto in aminoacidi della farina di penne di pollo e sulla possibilità di pratico sfruttamento del sottoprodotto attraverso idonea idrolisi / Alberto Bonomi, Enzo Bianchi, Giovanni Weisner Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : [s.n.], 1963
Descrizione fisica: 11 p. ; 24 cm
Disciplina: 636.5
Soggetto non controllato: Avicoltura
Altri autori: Bianchi, Enzo  
Wiesner, Giovanni  
Note generali: Estr. da: Quaderni della sperimentazione avicola italiana, n. 49.
Titolo autorizzato: Osservazioni sul contenuto in aminoacidi della farina di penne di pollo e sulla possibilità di pratico sfruttamento del sottoprodotto attraverso idonea idrolisi  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001862230403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/317
Opac: Controlla la disponibilità qui