Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Cappelli, Patrizia
|
| Titolo: |
Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi
|
| Pubblicazione: | Bologna : Zanichelli, 1990 |
| Descrizione fisica: | X, 614 p. ; 27 cm |
| Disciplina: | 664 |
| Soggetto non controllato: | Alimenti - Conservazione |
| Chimica bromatologica | |
| Altri autori: |
Vannucchi, Vanna
|
| Titolo autorizzato: | Chimica degli alimenti ![]() |
| ISBN: | 88-08-06788-2 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990001740110403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 664 B 71 |
| 60 664 CAPV 1990 | |
| 80 IX 59 | |
| 90 T 2b 29 | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |