Vai al contenuto principale della pagina

Sul problema della determinazione dei monosaccaridi nei prodotti alimentari : analisi gas cromatografica di sibilderivati di monosaccaridi / E. Cerma, B. Stancher, M. Chimenti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cerma, Enrica Visualizza persona
Titolo: Sul problema della determinazione dei monosaccaridi nei prodotti alimentari : analisi gas cromatografica di sibilderivati di monosaccaridi / E. Cerma, B. Stancher, M. Chimenti Visualizza cluster
Pubblicazione: Udine : Del Bianco Editore, 1968
Descrizione fisica: 15 p. ; 25 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Persona (resp. second.): Chimenti, M.
Stancher, B.
Titolo autorizzato: Sul problema della determinazione dei monosaccaridi nei prodotti alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001650050403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 79/59
Opac: Controlla la disponibilità qui