Vai al contenuto principale della pagina

Food packaging : materiali, tecnologie e qualità degli alimenti / Luciano Piergiovanni, Sara Limbo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Piergiovanni, Luciano Visualizza persona
Titolo: Food packaging : materiali, tecnologie e qualità degli alimenti / Luciano Piergiovanni, Sara Limbo Visualizza cluster
Pubblicazione: XIV, 562 p. : ill. ; 24 cm
Edizione: Milano : Springer Italia
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico. - Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo.
Disciplina: 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Altri autori: Limbo, Sara  
Titolo autorizzato: Food packaging  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0100426
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico http://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-1457-2
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Unitext Milano . -Springer , 1985-.