Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | De Sio, Giovanni |
Titolo: | Produzione del succo di carota [Tesi di dottorato] : ottimizzazione del trattamento enzimatico e della tecnologia di stabilizzazione termica / Giovanni De Sio ; tutore: G. Lanzarini ; coordinatore del dottorato: G. Suzzi |
Pubblicazione: | [Potenza], 2000 |
Descrizione fisica: | 1 v. (varie sequenze) : ill. ; 30 cm. |
Disciplina: | 664 |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 11. ciclo |
Titolo autorizzato: | Produzione del succo di carota |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000018738 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |