Vai al contenuto principale della pagina

Produzione del succo di carota [Tesi di dottorato] : ottimizzazione del trattamento enzimatico e della tecnologia di stabilizzazione termica / Giovanni De Sio ; tutore: G. Lanzarini ; coordinatore del dottorato: G. Suzzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: De Sio, Giovanni Visualizza persona
Titolo: Produzione del succo di carota [Tesi di dottorato] : ottimizzazione del trattamento enzimatico e della tecnologia di stabilizzazione termica / Giovanni De Sio ; tutore: G. Lanzarini ; coordinatore del dottorato: G. Suzzi Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza], 2000
Descrizione fisica: 1 v. (varie sequenze) : ill. ; 30 cm.
Disciplina: 664
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 11. ciclo
Titolo autorizzato: Produzione del succo di carota  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000018738
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui