LEADER 01376nam0 2200301 450 001 000018738 005 20060120135352.0 100 $a20051216d2000----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a----m-------- 200 1 $aProduzione del succo di carota$bTesi di dottorato$eottimizzazione del trattamento enzimatico e della tecnologia di stabilizzazione termica$fGiovanni De Sio$gtutore: G. Lanzarini$gcoordinatore del dottorato: G. Suzzi 210 $a[Potenza]$d2000 215 $a1 v. (varie sequenze)$cill.$d30 cm. 328 1$aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 11. ciclo 676 $a664$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aDe Sio,$bGiovanni$0353216 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000018738 996 $aProduzione del succo di carota$983616 997 $aUNIBAS BAS $aAgraria CAT $aTTM$b30$c20051216$lBAS01$h1306 CAT $aTTM$b30$c20051216$lBAS01$h1321 CAT $aTTM$b30$c20051216$lBAS01$h1415 CAT $aTTM$b30$c20060120$lBAS01$h1353 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.11c.DG1$518805-10$820051216$f35$FStanza riservata