Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Belitz, Hans Dieter
![]() |
Titolo: |
Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch
![]() |
Pubblicazione: | Berlin [etc.] : Springer, c1999 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | XLII, 992 p. : ill. ; 25 cm. |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto topico: | Chimica bromatologica |
Alimenti - Analisi | |
Altri autori: |
Grosch, Werner
![]() |
Persona (resp. second.): | Burghagen, M. M. |
Partecipanti/interpr.: | Tit. orig. : Lehrbuch lebensmittelchemie |
Titolo autorizzato: | Lehrbuch f�r lebensmittelchemie ![]() |
ISBN: | 3-540-64692-2 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 000009137 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |