|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000009137 |
|
|
Autore |
Belitz, Hans Dieter |
|
|
Titolo |
Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Berlin [etc.] : Springer, c1999 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XLII, 992 p. : ill. ; 25 cm. |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Chimica bromatologica |
Alimenti - Analisi |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |