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Autore: | Cheftel, Jean Claude |
Titolo: | Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; préface de Pierre Desnuelle |
Pubblicazione: | Paris, : Technique et Documentation, 1977 |
Descrizione fisica: | 2 v. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Altri autori: | Cheftel, Henri Besançon, Pierre |
Titolo autorizzato: | Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments |
ISBN: | 2-85206-012-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990009175490403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | IG 14 D 16 |
IG 14 D 23 | |
A MIC 539-1 | |
A MIC 539-2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |