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Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; préface de Pierre Desnuelle



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Autore: Cheftel, Jean Claude Visualizza persona
Titolo: Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; préface de Pierre Desnuelle Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : Technique et Documentation, 1977
Descrizione fisica: 2 v. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Altri autori: Cheftel, Henri  
Besançon, Pierre  
Titolo autorizzato: Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments  Visualizza cluster
ISBN: 2-85206-012-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990009175490403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IG 14 D 16
IG 14 D 23
A MIC 539-1
A MIC 539-2
Opac: Controlla la disponibilità qui