Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Bosticco, Attilio |
Titolo: | Il valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi |
Pubblicazione: | Torino : [s.n.], 1963 |
Descrizione fisica: | 11 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 636.084 |
Soggetto non controllato: | Alimentazione animale |
Altri autori: | Bonomi, Alberto |
Note generali: | Estr. da: Rivista di zootecnia, 1963. |
Titolo autorizzato: | Valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001863880403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 MISC. B 131/377 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |