Vai al contenuto principale della pagina

La qualità degli alimenti di origine animale : alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori / a cura di Francesco Di Iacovo, Roberta Moruzzo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La qualità degli alimenti di origine animale : alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori / a cura di Francesco Di Iacovo, Roberta Moruzzo Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : FrancoAngeli, ©2005
Descrizione fisica: VIII, 239 p. ; 23 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Alimentidi origine animale
Qualità
Persona (resp. second.): Di Iacovo, Francesco
Moruzzo, Roberta
Note generali: Sul dorso la serie è indicata: 380.288
Titolo autorizzato: Qualità degli alimenti di origine animale  Visualizza cluster
ISBN: 8846468864
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: RML0302161
Lo trovi qui: Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale
Opac: Controlla la disponibilità qui