Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | La qualità degli alimenti di origine animale : alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori / a cura di Francesco Di Iacovo, Roberta Moruzzo |
Pubblicazione: | Milano, : FrancoAngeli, ©2005 |
Descrizione fisica: | VIII, 239 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Alimentidi origine animale |
Qualità | |
Persona (resp. second.): | Di Iacovo, Francesco |
Moruzzo, Roberta | |
Note generali: | Sul dorso la serie è indicata: 380.288 |
Titolo autorizzato: | Qualità degli alimenti di origine animale |
ISBN: | 8846468864 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | RML0302161 |
Lo trovi qui: | Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |