LEADER 01290nam0 22003251i 450 001 RML0302161 005 20231121125744.0 010 $a8846468864 100 $a20121121d2005 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜La œqualità degli alimenti di origine animale$ealla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori$fa cura di Francesco Di Iacovo, Roberta Moruzzo 210 $aMilano $cFrancoAngeli $d©2005 215 $aVIII, 239 p.$d23 cm 300 $aSul dorso la serie è indicata: 380.288 606 $aAlimentidi origine animale$2FIR$3RMLC385977$9I 606 $aQualità$2FIR$3RMLC399754$9I 676 $a664$9$v20 702 1$aDi Iacovo$b, Francesco$3RMLV170944 702 1$aMoruzzo$b, Roberta$3RMLV194941 801 3$aIT$bIT-01$c20121121 850 $aIT-FR0098 899 $aBiblioteca Area Giuridico Economica$bFR0098 912 $aRML0302161 950 0$aBiblioteca Area Giuridico Economica$d 53DIPSE 21/8$e 53VM 0000722515 VM barcode:BAGE007791. - Inventario:309. - Fondo:Sala consultazioneVM$fA $h20071221$i20121204 977 $a 53 996 $aQualità degli alimenti di origine animale$9763887 997 $aUNICAS