|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNICASRML0302161 |
|
|
Titolo |
La qualità degli alimenti di origine animale : alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori / a cura di Francesco Di Iacovo, Roberta Moruzzo |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano, : FrancoAngeli, ©2005 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimentidi origine animale |
Qualità |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Sul dorso la serie è indicata: 380.288 |
|
|
|
|
|
| |