Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Spaziani, Domenico <1937- > |
Titolo: | Sicurezza alimentare e piano haccp / Domenico Spaziani, Giovanna Cipriani |
Pubblicazione: | Roma : Buffetti, 2009 |
Edizione: | 7. ed. |
Descrizione fisica: | X, 355 p. ; 22 cm. + 1 CD ROM |
Disciplina: | 664.00289 |
344.04232 | |
Soggetto topico: | Alimenti - Sicurezza - Legislazione - Italia |
Aziende agroalimentari - Produzione - Controllo di qualità | |
Altri autori: | Cipriani, Giovanna |
Note generali: | In cop.: Guida all'applicazione dei criteri di sicurezza alimentare secondo il Pacchetto d'igiene. Su CD ROM: corso di formazione per responsabili HACCP, manuale di autocontrollo personalizzabile, normativa nazionale e comunitaria di riferimento |
Titolo autorizzato: | Sicurezza alimentare e piano haccp |
ISBN: | 978-88-19-12024-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000028065 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |