Vai al contenuto principale della pagina

Recommendations for chilled storage of perishable produce



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Recommendations for chilled storage of perishable produce Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : International Institute of Refrigeration, 2000
Edizione: 4. éd
Descrizione fisica: 219 p. ; 24 cm
Disciplina: 664
664.85
Soggetto topico: Refrigerazione
Generi alimentari - Conservazione
Note generali: Testo a fronte in francese.
Titolo parallelo : Conditions recommandées pour la conservation des produits périssable à l'état réfrigéré
Titolo autorizzato: Recommendations for chilled storage of perishable produce  Visualizza cluster
ISBN: 291314909X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Francese
Record Nr.: CAG1320640
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: SALA DING 664 RECFCS
Opac: Controlla la disponibilità qui