Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Magnetic resonance in food science : latest developments / edited by P.S. Belton ... [et al.] |
Pubblicazione: | Cambridge : RS. C, c2003 |
Descrizione fisica: | ix, 272 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto topico: | Food - Analysis - Congresses |
Magnetic resonance imaging - Congresses | |
Altri autori: | Belton, P. S. |
Altri autori (Enti): | Royal Society of Chemistry |
Altri autori (Convegni): | International Conference on Applications of Magnetic Resonance in Food Science <6th ; 2002 ; Paris, France> |
Note generali: | Proceedings of the 6th International Conference on Applications of Magnetic Resonance in Food Science held at the Institut National Agronomique Paris-Grignon, 4-6 September 2002 |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index |
ISBN: | 0854048863 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 991003906019707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |