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Autore: | European Conference on Food Chemistry : <5 ; : 1989 |
Titolo: | Agriculture, food chemistry and the consumer : proceedings of the fifth European Conference on Food Chemistry : Versailles, France, September 27-29, 1989, FECS Event No.150 |
Pubblicazione: | Paris : Institut national de la recherche agronomique, 1989 |
Descrizione fisica: | 2 v. ; 25 cm |
Disciplina: | 663 |
664 | |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi chimica |
Alimenti - Composizione chimica | |
Industria agro-alimentare - Controllo di qualità | |
Nota di contenuto: | 1.: The consumer and food; Analytical food chemistry and agricultural production; Biotechnology and biossays 2.: Impact of technology on food quality; Food chemistry and quality assurance |
Titolo autorizzato: | Agriculture, food chemistry and the consumer |
ISBN: | 2-7380-0182-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008360140403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 IX 71 CFT (11.1) |
80 IX 71 CFT (11.2) | |
Opac: | Controlla la disponibilitĂ qui |