Vai al contenuto principale della pagina

Trattato di scienza e tecnica enologica / J. Ribéreau Gayon ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Trattato di scienza e tecnica enologica / J. Ribéreau Gayon ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Brescia : AEB, 1987-1988
Descrizione fisica: 4 v. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Enologia
Persona (resp. second.): Ribéreau Gayon, Jean
Nota di contenuto: 1.: Analisi e controllo dei mosti e dei vini : metodi ufficiali di analisi italiani e CEE per i mosti, i vini, gli agri di vino, aceti e i sotto prodotti della vinificazione 2.: Caratteri dei vini - maturazione dell'uva - lieviti e batteri 3.: La vinificazione - le trasformazioni del vino 4.: Chiarificazione e stabilizzazione del vino - impianti enologici
Titolo autorizzato: Trattato di scienza e tecnica enologica  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001729750403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 663.2 TSTE 1988-2
60 663.2 TSTE 1988-1
60 663.2 TSTE 1988-3
60 663.2 TSTE 1988-4
Opac: Controlla la disponibilità qui