Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Trattato di scienza e tecnica enologica / J. Ribéreau Gayon ... [et al.]
![]() |
Pubblicazione: | Brescia : AEB, 1987-1988 |
Descrizione fisica: | 4 v. ; 24 cm |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto non controllato: | Enologia |
Persona (resp. second.): | Ribéreau Gayon, Jean |
Nota di contenuto: | 1.: Analisi e controllo dei mosti e dei vini : metodi ufficiali di analisi italiani e CEE per i mosti, i vini, gli agri di vino, aceti e i sotto prodotti della vinificazione 2.: Caratteri dei vini - maturazione dell'uva - lieviti e batteri 3.: La vinificazione - le trasformazioni del vino 4.: Chiarificazione e stabilizzazione del vino - impianti enologici |
Titolo autorizzato: | Trattato di scienza e tecnica enologica ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001729750403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 663.2 TSTE 1988-2 |
60 663.2 TSTE 1988-1 | |
60 663.2 TSTE 1988-3 | |
60 663.2 TSTE 1988-4 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |