01322nam0-22003371i-450 99000172975040332120190710100408.0000172975FED01000172975(Aleph)000172975FED0100017297520030910g19871988km-y0itay50------baitaITTrattato di scienza e tecnica enologicaJ. Ribéreau Gayon ... [et al.]BresciaAEB1987-19884 v.24 cm1.: Analisi e controllo dei mosti e dei vini : metodi ufficiali di analisi italiani e CEE per i mosti, i vini, gli agri di vino, aceti e i sotto prodotti della vinificazione2.: Caratteri dei vini - maturazione dell'uva - lieviti e batteri3.: La vinificazione - le trasformazioni del vino4.: Chiarificazione e stabilizzazione del vino - impianti enologiciEnologia663.2Ribéreau Gayon,JeanITUNINARICAUNIMARCBK99000172975040332160 663.2 TSTE 1988-21124FAGBC60 663.2 TSTE 1988-11123FAGBC60 663.2 TSTE 1988-31125FAGBC60 663.2 TSTE 1988-41804FAGBCFAGBCTrattato di scienza e tecnica enologica365315UNINA