LEADER 01322nam0-22003371i-450 001 990001729750403321 005 20190710100408.0 035 $a000172975 035 $aFED01000172975 035 $a(Aleph)000172975FED01 035 $a000172975 100 $a20030910g19871988km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aTrattato di scienza e tecnica enologica$fJ. Ribéreau Gayon ... [et al.] 210 $aBrescia$cAEB$d1987-1988 215 $a4 v.$d24 cm 327 1 $a1.: Analisi e controllo dei mosti e dei vini : metodi ufficiali di analisi italiani e CEE per i mosti, i vini, gli agri di vino, aceti e i sotto prodotti della vinificazione$a2.: Caratteri dei vini - maturazione dell'uva - lieviti e batteri$a3.: La vinificazione - le trasformazioni del vino$a4.: Chiarificazione e stabilizzazione del vino - impianti enologici 610 0 $aEnologia 676 $a663.2 702 1$aRibéreau Gayon,$bJean 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001729750403321 952 $a60 663.2 TSTE 1988-2$b1124$fFAGBC 952 $a60 663.2 TSTE 1988-1$b1123$fFAGBC 952 $a60 663.2 TSTE 1988-3$b1125$fFAGBC 952 $a60 663.2 TSTE 1988-4$b1804$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aTrattato di scienza e tecnica enologica$9365315 997 $aUNINA