Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Formisano, Mario <1923- >
![]() |
Titolo: |
Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche : attivita proteolitica di "Streptoc. thermophilus" e "Lactobac. bulgaricus nello yoghurt" / Mario Formisano, Giorgio Percuoco, Sergio Percuoco
![]() |
Pubblicazione: | Verona : [s.n.], 1971 |
Descrizione fisica: | 8 p. ; 31 cm |
Disciplina: | 660.62 |
Soggetto non controllato: | Microbiologia industriale |
Yoghurt | |
Alimenti | |
Altri autori: |
Percuoco, Giorgio
![]() ![]() |
Note generali: | Estr. da: Industrie agrarie, 9,1971. |
Titolo autorizzato: | Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001629380403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 86/14 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |