Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Spaziani, Domenico <1937- >
|
| Titolo: |
Sicurezza alimentare e piano haccp / Domenico Spaziani, Giovanna Cipriani
|
| Pubblicazione: | Roma : Buffetti, 2009 |
| Edizione: | 7. ed. |
| Descrizione fisica: | X, 355 p. ; 22 cm. + 1 CD ROM |
| Disciplina: | 664.00289 |
| 344.04232 | |
| Soggetto topico: | Alimenti - Sicurezza - Legislazione - Italia |
| Aziende agroalimentari - Produzione - Controllo di qualità | |
| Altri autori: |
Cipriani, Giovanna
|
| Note generali: | In cop.: Guida all'applicazione dei criteri di sicurezza alimentare secondo il Pacchetto d'igiene. Su CD ROM: corso di formazione per responsabili HACCP, manuale di autocontrollo personalizzabile, normativa nazionale e comunitaria di riferimento |
| Titolo autorizzato: | Sicurezza alimentare e piano haccp ![]() |
| ISBN: | 978-88-19-12024-9 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 000028065 |
| Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |