top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Storia contemporanea : l'Ottocento e il Novecento / Francesco Barbagallo
Storia contemporanea : l'Ottocento e il Novecento / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2002
Descrizione fisica 284 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 909.81
Collana Manuali universitari ; 2
Soggetto topico Storia moderna e contemporanea
ISBN 8843022288
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11801517
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Edizione [Nuova ed. aggiornata]
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2008
Descrizione fisica 313 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 909.81
900
Collana Manuali universitari ; 55
Soggetto topico Storia moderna e contemporanea
ISBN 9788843045211
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISALENTO-b13781108
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2011
Descrizione fisica 310 p. ; 21 cm
Disciplina 364.3
Collana Economica Laterza
Soggetto non controllato Camorra - Storia
ISBN 978-88-420-9740-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009528550403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Laterza, 2010
Descrizione fisica 306 p. ; 21 cm
Disciplina 364.106
Collana I Robinson, Letture
ISBN 978-88-420-9259-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009303050403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Laterza, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2010
Descrizione fisica 310 p. ; 21 cm.
ISBN 978-88-420-9259-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0090662
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Storia della camorra / Francesco Barbagallo
Autore BARBAGALLO, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2010
Descrizione fisica 310 p. ; 21 cm
Disciplina 364.106094572
Collana I Robinson, Letture
Soggetto topico Camorra - Storia
ISBN 978-88-420-9259-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003465510203316
BARBAGALLO, Francesco <1945- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui