top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La questione italiana : il Nord e il Sud dal 1860 a oggi / Francesco Barbagallo
La questione italiana : il Nord e il Sud dal 1860 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma : GLF editori Laterza, 2013
Descrizione fisica 238 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.7084
Collana Storia e società
Soggetto topico Questione meridionale
ISBN 9788858105573
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14115682
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : GLF editori Laterza, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Stato, Parlamento e lotte politico-sociali nel Mezzogiorno : 1900-1914 / Francesco Barbagallo
Stato, Parlamento e lotte politico-sociali nel Mezzogiorno : 1900-1914 / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Guida, 1980
Descrizione fisica 547 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003449910403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Napoli : Guida, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Stato, Parlamento e lotte politico-sociali nel Mezzogiorno : 1900-1914 / Francesco Barbagallo
Stato, Parlamento e lotte politico-sociali nel Mezzogiorno : 1900-1914 / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Arte tipografica, 1976
Descrizione fisica XI, 661 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 945.709 12
Collana Seminario di storia medioevale e moderna
Soggetto non controllato Italia meridionale - Storia - 1900-1914
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005449860403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Napoli : Arte tipografica, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore BARBAGALLO, Francesco <1945- >
Edizione [3. ed. aggiornata]
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2016
Descrizione fisica 339 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 909.8
Collana Manuali universitari
Soggetto topico Storia contemporanea
ISBN 978-88-430-8272-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996235348003316
BARBAGALLO, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Edizione [3. ed. aggiornata]
Pubbl/distr/stampa Roma, : Carocci, 2016
Descrizione fisica 339 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 902.02
909.8
Collana Manuali universitari
Soggetto non controllato Storia - Sec. 19-21
Storia contemporanea - Manuali
ISBN 978-88-430-8272-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910227560303321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma, : Carocci, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Edizione [Nuova ed. aggiornata]
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2015
Descrizione fisica 313 p. ; 24 cm.
ISBN 978-88-430-6942-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0103745
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Edizione [Nuova ed. aggiornata]
Pubbl/distr/stampa Roma, : Carocci, 2015
Descrizione fisica 313 p. ; 24 cm.
ISBN 978-88-430-6942-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0103745
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma, : Carocci, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Edizione [Nuova ed. aggiornata]
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, ©2009
Descrizione fisica 313 p. ; 24 cm.
ISBN 978-88-430-4521-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0069100
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, ©2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Storia contemporanea : dal 1815 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Edizione [Nuova ed. aggiornata]
Pubbl/distr/stampa Roma, : Carocci, ©2009
Descrizione fisica 313 p. ; 24 cm.
ISBN 978-88-430-4521-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0069100
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma, : Carocci, ©2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia contemporanea : L'Ottocento e il Novecento / Francesco Barbagallo
Storia contemporanea : L'Ottocento e il Novecento / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2002
Descrizione fisica 284 p. ; 24 cm
Collana Manuali universitari. 2
ISBN 88-430-2228-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003936540403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui