top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La modernità squilibrata del Mezzogiorno d'Italia / Francesco Barbagallo
La modernità squilibrata del Mezzogiorno d'Italia / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Edizione [Torino : Einaudi]
Descrizione fisica Nella pagina contro il front.: Università di San Marino, Scuola superiore di studi storici, Triennio 1989-91, Seminario Problemi dello sviluppo: 1850-1950, economia, società, cultura.
Disciplina 945.7092
Soggetto topico Società - Italia meridionale - 1946-1993
ISBN 88-06-13502-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0021957
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
La questione italiana : il Nord e il Sud dal 1860 a oggi / Francesco Barbagallo
La questione italiana : il Nord e il Sud dal 1860 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2017
Descrizione fisica 238 p. ; 22 cm
Disciplina 945.7084
Collana Economica Laterza
Soggetto non controllato Questione meridionale - 1860-2010
ISBN 978-88-581-2952-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910269459603321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La questione italiana : il Nord e il Sud dal 1860 a oggi / Francesco Barbagallo
La questione italiana : il Nord e il Sud dal 1860 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2013
Descrizione fisica 238 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.7084(Storia dell'Italia meridionale. 1861-1900)
Soggetto topico Questione meridionale - 1860-2010
ISBN 8-88-581-0557-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0105205
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma ; Bari : GLF editori Laterza, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
La questione italiana : il Nord e il Sud dal 1860 a oggi / Francesco Barbagallo
La questione italiana : il Nord e il Sud dal 1860 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2013
Descrizione fisica 238 p. ; 21 cm
Disciplina 945
945.73
Collana Storia e società
Soggetto non controllato Italia - Storia - 1860-2010
Italia meridionale
ISBN 978-88-581-0557-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010015080403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La questione italiana : il Nord e il Sud dal 1860 a oggi / Francesco Barbagallo
La questione italiana : il Nord e il Sud dal 1860 a oggi / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2013
Descrizione fisica 238 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.7084(Storia dell'Italia meridionale. 1861-1900)
Soggetto topico Questione meridionale - 1860-2010
ISBN 8-88-581-0557-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0105205
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma ; Bari, : GLF editori Laterza, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lavoro ed esodo nel Sud : 1861-1971 / Francesco Barbagallo
Lavoro ed esodo nel Sud : 1861-1971 / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Guida, 1973
Descrizione fisica 265 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 945.7
Collana Studio Sud
Soggetto non controllato Italia Economica
Mezzogiorno - Lavoro
Italia meridionale - Migrazioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005061330403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Napoli : Guida, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lavoro ed esodo nel Sud : 1861-1971 / Francesco Barbagallo
Lavoro ed esodo nel Sud : 1861-1971 / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Guida, 1973
Descrizione fisica 265 p. ; 21 cm
Disciplina 304.8
325
Collana Studio Sud ; 4
Soggetto topico Lavoro - Disoccupazione - Italia Meridionale
Emigrazione - Italia Meridionale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11165030
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Napoli : Guida, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mezzogiorno e questione meridionale (1860-1980) / Francesco Barbagallo
Mezzogiorno e questione meridionale (1860-1980) / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Guida, c1980
Descrizione fisica 112 p. ; 21 cm
Disciplina 945.7
Collana Aggiornamenti
Soggetto non controllato Questione meridionale - 1860-1980
ISBN 88-7042-025-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005512500403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Napoli : Guida, c1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Napoli fine Novecento : politici, camorristi, imprenditori / Francesco Barbagallo
Napoli fine Novecento : politici, camorristi, imprenditori / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Torino, : Einaudi, [1997] (, stampa 1996)
Descrizione fisica XII, 187 p. ; 20 cm.
Disciplina 364.13230945731
945.73
Collana Einaudi contemporanea
Soggetto topico NAPOLI - Storia - Sec. 20
NAPOLI - 1970-1990
ISBN 8806143271
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-RAV0287148
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Torino, : Einaudi, [1997] (, stampa 1996)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Napoli fine Novecento : politici camorristi imprenditori / Francesco Barbagallo
Napoli fine Novecento : politici camorristi imprenditori / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, stampa 1996
Descrizione fisica XII, 187 p. ; 20 cm
Disciplina 945.730 92
945.309 2
320.945 730 92
364.132 309 457 31
Collana Einaudi contemporanea
Soggetto non controllato Corruzione - Napoli - 1980-1995
Italia meridionale e mafia
Napoli - Storia (1970- )
Camorra (1970- )
Napoli - Condizioni sociali e politiche
ISBN 88-06-14327-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006944690403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Torino : Einaudi, stampa 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui