Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Biblioteca nazionale Marciana
|
| Titolo: |
Arte della cucina e alimentazione : nelle opere a stampa della Biblioteca nazionale Marciana dal 15. al 19. secolo / Ministero per i Beni culturali e ambientali, Biblioteca nazionale Marciana ; [a cura di] Anna Alberati ... [et al.]
|
| Pubblicazione: | Roma : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, 1987 |
| Descrizione fisica: | xxiii, 373 p., [31] c. di tav. : ill. ; 25 cm. |
| Disciplina: | 016.641509 |
| Soggetto topico: | Culinaria - Bibliografia |
| Venezia - Biblioteca nazionale Marciana - Cataloghi | |
| Altri autori: | Alberati, Anna |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 991001862929707536 |
| Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |