|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991001862929707536 |
|
|
Autore |
Biblioteca nazionale Marciana |
|
|
Titolo |
Arte della cucina e alimentazione : nelle opere a stampa della Biblioteca nazionale Marciana dal 15. al 19. secolo / Ministero per i Beni culturali e ambientali, Biblioteca nazionale Marciana ; [a cura di] Anna Alberati ... [et al.] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, 1987 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
xxiii, 373 p., [31] c. di tav. : ill. ; 25 cm. |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Culinaria - Bibliografia |
Venezia - Biblioteca nazionale Marciana - Cataloghi |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|