01259nam a2200277 i 450099100186292970753620020503154351.0930216s1987 it ||| | ita b10283316-39ule_instEXGIL92740ExLBiblioteca Interfacoltàita016.641509 Biblioteca nazionale Marciana152910Arte della cucina e alimentazione :nelle opere a stampa della Biblioteca nazionale Marciana dal 15. al 19. secolo /Ministero per i Beni culturali e ambientali, Biblioteca nazionale Marciana ; [a cura di] Anna Alberati ... [et al.]Roma :Istituto poligrafico e Zecca dello Stato,1987xxiii, 373 p., [31] c. di tav. :ill. ;25 cm.CulinariaSec. 15.-19.BibliografiaVeneziaBiblioteca nazionale MarcianaCataloghiAlberati, Anna.b1028331602-04-1427-06-02991001862929707536LE002 SB 641.509 BIBLE002 Bibl. Cat. 4212002000500403le002-E0.00-no 00000.i1033579127-06-02Arte della cucina e alimentazione209833UNISALENTOle00201-01-93ma -itait 01