LEADER 01259nam a2200277 i 4500 001 991001862929707536 005 20020503154351.0 008 930216s1987 it ||| | ita 035 $ab10283316-39ule_inst 035 $aEXGIL92740$9ExL 040 $aBiblioteca Interfacoltà$bita 082 04$a016.641509 110 2 $aBiblioteca nazionale Marciana$0152910 245 10$aArte della cucina e alimentazione :$bnelle opere a stampa della Biblioteca nazionale Marciana dal 15. al 19. secolo /$cMinistero per i Beni culturali e ambientali, Biblioteca nazionale Marciana ; [a cura di] Anna Alberati ... [et al.] 260 $aRoma :$bIstituto poligrafico e Zecca dello Stato,$c1987 300 $axxiii, 373 p., [31] c. di tav. :$bill. ;$c25 cm. 650 4$aCulinaria$ySec. 15.-19.$xBibliografia 650 4$aVenezia$xBiblioteca nazionale Marciana$xCataloghi 700 1 $aAlberati, Anna 907 $a.b10283316$b02-04-14$c27-06-02 912 $a991001862929707536 945 $aLE002 SB 641.509 BIB 945 $aLE002 Bibl. Cat. 42$g1$i2002000500403$lle002$o-$pE0.00$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i10335791$z27-06-02 996 $aArte della cucina e alimentazione$9209833 997 $aUNISALENTO 998 $ale002$b01-01-93$cm$da $e-$fita$git $h0$i1