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Igiene alimentare il sistema ed il piano HACCP : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti e per: operatori e responsabili alimentari, consulenti e tecnici, organi di vigilanza : su cd-rom piano di autocontrollo per tutte le aziende alimentari e corso di formazione ai lavoratori / F. Passarelli, D. Spaziani



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Autore: Spaziani, Domenico Visualizza persona
Titolo: Igiene alimentare il sistema ed il piano HACCP : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti e per: operatori e responsabili alimentari, consulenti e tecnici, organi di vigilanza : su cd-rom piano di autocontrollo per tutte le aziende alimentari e corso di formazione ai lavoratori / F. Passarelli, D. Spaziani Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Buffeti, 2005
Edizione: 4. ed
Descrizione fisica: VIII, 340 P. ; 22 cm + 1 Cd-rom
Disciplina: 344.4504232
Soggetto topico: Igiene del lavoro - Legislazione
Altri autori: Passarelli, Fabio  
ISBN: 9788819107592
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000510389707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Multimedia. Sicurezza