01324nam a2200265 i 4500991000510389707536100111s2005 it 000 0 ita d9788819107592b13868093-39ule_instSet. Economia - SAGAita344.4504232Spaziani, Domenico472289Igiene alimentare il sistema ed il piano HACCP :guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti e per: operatori e responsabili alimentari, consulenti e tecnici, organi di vigilanza : su cd-rom piano di autocontrollo per tutte le aziende alimentari e corso di formazione ai lavoratori /F. Passarelli, D. Spaziani 4. edRoma :Buffeti,2005VIII, 340 P. ;22 cm +1 Cd-romMultimedia.SicurezzaIgiene del lavoroLegislazionePassarelli, Fabio.b1386809327-11-1411-01-10991000510389707536LE025 ECO 344 SPA01.0112025000230828le0252010-E32.00-l- 06160.i1505472x11-01-10Igiene alimentare il sistema ed il piano HACCP230065UNISALENTOle02511-01-10ma -itait 00