|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002826109707536 |
|
|
Autore |
Diels, Hermann |
|
|
Titolo |
Die Fragmente der Vorsokratiker / Griechisch und Deutsch von Hermann Diels |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
[Berlin] : Weidmannsche, 1960-1961 |
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[10. Aufl. /] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000510389707536 |
|
|
Autore |
Spaziani, Domenico |
|
|
Titolo |
Igiene alimentare il sistema ed il piano HACCP : guida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti e per: operatori e responsabili alimentari, consulenti e tecnici, organi di vigilanza : su cd-rom piano di autocontrollo per tutte le aziende alimentari e corso di formazione ai lavoratori / F. Passarelli, D. Spaziani |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[4. ed] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VIII, 340 P. ; 22 cm + 1 Cd-rom |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Igiene del lavoro - Legislazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |