LEADER 01131nam0 22002773i 450 001 SUN0083132 005 20110407092935.490 010 $a978-08-637-7438-6 100 $a20110407d1996 |0engc50 ba 101 $aeng 102 $aGB 105 $a|||| ||||| 200 1 $aRationality and reasoning$fJonathan St. B. T. Evans, David E. Over 210 $aHove$cPsychology$d1996 215 $aix, 179 p.$cill.$d23 cm. 410 1$1001SUN0019227$12001 $aEssays in cognitive psychology$1210 $aHove$cPsychology. 620 $dHove$3SUNL000147 700 1$aEvans$b, Jonathan St. B. T.$3SUNV067922$0601721 701 1$aOver$b, David E.$3SUNV068733$0723828 712 $aPsychology$3SUNV003039$4650 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0083132 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI PSICOLOGIA$d16 CONS INGL 346 $e16 9635 provvisorio 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI PSICOLOGIA$bIT-CE0119$h9635$kCONS INGL 346$oc$qa$uprovvisorio 996 $aRationality and reasoning$91420773 997 $aUNICAMPANIA LEADER 01324nam a2200265 i 4500 001 991000510389707536 008 100111s2005 it 000 0 ita d 020 $a9788819107592 035 $ab13868093-39ule_inst 040 $aSet. Economia - SAGA$bita 082 0 $a344.4504232 100 1 $aSpaziani, Domenico$0472289 245 10$aIgiene alimentare il sistema ed il piano HACCP :$bguida all'applicazione pratica del D. lgs. n. 155/1997 per piccole e medie imprese che producono, trasportano, trasformano e somministrano alimenti e per: operatori e responsabili alimentari, consulenti e tecnici, organi di vigilanza : su cd-rom piano di autocontrollo per tutte le aziende alimentari e corso di formazione ai lavoratori /$cF. Passarelli, D. Spaziani 250 $a4. ed 260 $aRoma :$bBuffeti,$c2005 300 $aVIII, 340 P. ;$c22 cm +$e1 Cd-rom 440 0$aMultimedia.$pSicurezza 650 4$aIgiene del lavoro$xLegislazione 700 1 $aPassarelli, Fabio 907 $a.b13868093$b27-11-14$c11-01-10 912 $a991000510389707536 945 $aLE025 ECO 344 SPA01.01$g1$i2025000230828$lle025$n2010$o-$pE32.00$q-$rl$s- $t0$u6$v1$w6$x0$y.i1505472x$z11-01-10 996 $aIgiene alimentare il sistema ed il piano HACCP$9230065 997 $aUNISALENTO 998 $ale025$b11-01-10$cm$da $e-$fita$git $h0$i0