Vai al contenuto principale della pagina

Pesci marini e prodotti alimentari derivati : biologia e classificazione, controllo di qualita, ispezione e identificazione, metodi di conservazione / Claudio Pellegrino, Enrico Tortonese



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pellegrino, Claudio Visualizza persona
Titolo: Pesci marini e prodotti alimentari derivati : biologia e classificazione, controllo di qualita, ispezione e identificazione, metodi di conservazione / Claudio Pellegrino, Enrico Tortonese Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, c1982
Descrizione fisica: VIII, 152 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Pesci marini - Metodi di conservazione - Commercio
Altri autori: Tortonese, Enricoauthor  
ISBN: 8820620979
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000303049707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui