| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000303049707536 |
|
|
Autore |
Pellegrino, Claudio |
|
|
Titolo |
Pesci marini e prodotti alimentari derivati : biologia e classificazione, controllo di qualita, ispezione e identificazione, metodi di conservazione / Claudio Pellegrino, Enrico Tortonese |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Bologna : Edagricole, c1982 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VIII, 152 p. : ill. ; 23 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Pesci marini - Metodi di conservazione - Commercio |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |