Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | BOCCALETTI, Stefano |
Titolo: | Sources of competitive advantage and international competitiveness : the case of the italian pasta industry / Luciano Venturini e Stefano Boccaletti |
Pubblicazione: | Piacenza : Istituto di economia agro-alimentare dell'Università cattolica del Sacro Cuore, 1997 |
Descrizione fisica: | 19 p. ; 30 cm |
Disciplina: | 338.47 |
Soggetto topico: | Italia -- Pasta alimentare -- Industria -- Aspetti economici |
Industria alimentare e distribuzione commerciale | |
Altri autori: | CANALI, Gabriele |
Titolo autorizzato: | Sources of competitive advantage and international competitiveness |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990000329180203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | IEP I 190 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |